Ingrédients pour 6 à 8 personnes
- 150 g de noix de veaux coupées en cube
- 2 saucisses de veaux coupées en tronçons
- 2 blancs de poulet coupés en dés
- 3 petits rognons coupés en dés
- 1 bel oignon coupé en tronçons
- 3 branches de céléris coupées en tronçons
- 3 poireaux coupés en rondelles
- 3 navets coupés en dés
- 100 g de petits champignons de Paris
- 100 g de pois cassés verts
- 100 g de pois chiche
- 6 figues séchées coupées en 4
- 50 g de raisins secs blancs de Corinthe
- 2 cuillérée à soupe de Massale
- 2 cuillérées à soupe d'huile d'olive
- 20 g de persil haché
- Sel et Poivre blanc
- Dans un wok faites dorer toute la viande et l'oignon
dans deux cuillérées d'huile d'olive. - Salez, poivrez et saupoudrez de Massale.
- Ajoutez les figues et les raisins. Remuez bien et
laissez cuire pendant 5 minutes. - Ajoutez les légumes verts et faites les dorer 10 minutes.
- Faites bouillir 1,5 litre d'eau avec un cube de bouillon de légumes.
- Ajoutez ce bouillon à votre mélange viande-légumes
et jetez-y les pois cassés. - Faites mijoter 1/2 heure puis ajouter les pois chiches
et les champignons. - Laissez cuire encore 15 minutes à feux doux.
- Saupoudrez de persil et servez bien chaud
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